Viajero Inmóvil - Difusión de grupos progresivos independientes

English Version Versión en español Versión para Argentina

ÚNASE A NUESTRA LISTA DE CORREO


Facebook MySpace SoundCloud

Discograf iacute;a

  • Octubre, mes de cambios - (1972)
  • Primavera para un valle de lágrimas - (1973)
  • Chimango - (1974)
  • Acuérdate de vivir, acuérdate de amar - (1982)
  • Amante de cartón - (1982)
  • Balance provisional - (1983)
  • Al día siguiente - (1984)
  • RN - (1985)
  • Roque Narvaja - (1992)
  • Tal para cual - (1993)
  • Esponjas con vinagre - (1999)

 

 

Integrantes en el álbum

  • Octubre, mes de cambios - (1972)


ROQUE NARVAJA - Guitarras, charango, armónica, flauta y voz

 

Músicos Invitados:

LITTO NEBBIA - Piano, órgano y coros

CACHO ARCE - Batería

CACHO LAFALCE - Bajo

MIGUEL CANTILO (Pedro) - Coros

JORGE DURIETZ (Pablo) - Coros

UÑA RAMOS - Quenas

DOMINGO CURA - Percusión

 

Integrantes en el álbum

  • Primavera para un valle de lágrimas - (1973)


ROQUE NARVAJA - Guitarras, armónica, flauta y voz

 

Músicos Invitados:

LITRO E MEDIA - Piano y órgano

FREDDY ZOROGASTUA - Batería

ENRIQUE MALLORENS - Bajo

RODOLFO ALCHURRON - Cuerdas y coros

 

 

Biografía

Este cantautor cordobés grabó su primer disco en 1972, luego de tocar la guitarra en La Jóven Guardia y el bajo en la banda de Litto Nebbia. Con temática cada vez más politizada, editó dos LPs, antes de radicarse en España. Sin el tono de protesta y con un estilo más pop, alcanzó cierta repercusión en las radios ibéricas. "Amante de cartón" fue su siguiente álbum con difusión en Argentina.

Joan Manuel Serrat opinaría que «Roque forma parte de esa gente que de la lluvia se interesa por la gotas y en los cielos busca los relámpagos. Es un representante emblemático de una música sin fronteras. Me alegro que esté de vuelta. Los viejos rockeros nunca mueren. Ni falta que hace».

Luego de "Tal para cual" (1993) sobrevino un período de silencio discográfico, hasta "Esponjas con vinagre" (1999) es un disco grabado en vivo, durante un concierto en un teatro de Madrid.

 

 

Información

* Sitio Rock.com.ar