Viajero Inmóvil - Difusión de grupos progresivos independientes

English Version Versión en español Versión para Argentina

ÚNASE A NUESTRA LISTA DE CORREO


Facebook MySpace SoundCloud

Discografía

  • Misantropicalia - (2004)  
  • Sangrou - (2007)  
  • Bad Trip Simulator #2 - EP - (2010)
  • Bad Trip Simulator #1 - (2011)  
  • Bad Trip Simulator #3 - (2013)  
  • Badtriptych - (2014) Recopilación
  • Mó Bad - (2015) LP vinilo

 

 

Integrantes en el álbum

  • Bad Trip Simulator #2 - EP - (2010)

 

RC  - Guitarras

LUPA - Batería y percusión

MUNHA - Bajo

 

Músicos invitados:

MARCELO VARGUES - Trompetas

EDUARDO SANTANA - Trompetas

FLÁVIO RUBENS - Clarinete

HIDEKI - Cavaquinho

DJ COCHLAR - Teclados

CHEFE KOSINSKI - Percusión adicional

LAURO MONTANA - Relatos

 

Integrantes en el álbum

  • Bad Trip Simulator #1 - (2011)  

 

RC  - Guitarras

LUPA - Batería y percusión

MUNHA - Bajo

 

Músicos invitados:

HIDEKI - Cavaquinho

ED-SAN - Trompeta

 

Integrantes en el álbum

  • Bad Trip Simulator #3 - (2013)  

 

RC  - Guitarras

LUPA - Batería y percusión

MUNHA - Bajo

 

Músicos invitados:

HIDEKI - Cavaquinho

ED-SAN - Trompeta

 

 

Biografía

No es satánico, no es Samba y no es un trío, este grupo de vanguardia realiza una deconstrucción fascinante de todas las reglas de la Música Popular Brasileña (MPB en portugués) establecidas a lo largo de los años. Su instrumentación es tan variada como los estilos que incorporan en su música.

En sus primeros trabajos, "Misantropicalia" y "Sangrou", el grupo (liderado por el bajista y compositor Munha) dieron unos primeros indicios de lo que podría ser el proyecto, que atacan vívidamente la Samba-Rock (y varias otras estructuras musicales). En sus siguientes obras, todas tituladas " Bad Trip Simulator" (# 2, # 1 y # 3, respectivamente), una especie de descomposición de las estructuras de Brasil en tres movimientos se hicieron. De hecho, ellos han llamado el "Putrefacción Trilogy" para establecer con precisión el objetivo del grupo - esta vez, junto con la Samba y recomposiciones de la MPB, los sonidos del noreste de Brasil también se reestructuran y se tocan.

Si "Satanás" significa originalmente en lenguas semíticas "el enemigo", el que se destacan en contra y así sucesivamente, Satanique Samba Trio es el Satanás de la Música Popular Brasileña.

Original y misterioso, esta banda será de interés para los fans de bandas como leepytime Gorilla Museum, Doctor Nerve y otras bandas de Avant-Rock.

 

 

Información

* Sitio oficial de Satanique samba trio